Sie sind hier

Selleriesalat

Süßlich-pikant
Selleriesalat

Gut für Leib und Seele: Selleriesalat

Unser Selleriesalat aus fein geschnittenen Selleriestreifen in süßlich-pikantem Aufguss ist eine leckere Salatbeilage zu vielen Gerichten. Zu Nudeln in herzhafter Sauce schmeckt er genauso gut wie zu den unterschiedlichsten Fleischgerichten. Und wer gerne mal experimentieren möchte: wie wäre es mit Couscous mit Sellerie und Orange?

Sellerie ist gesund – er entschlackt und hat eine heilende Wirkung. Dank vieler Vitamine sowie Kalzium und Kalium ist er ein echtes Allroundtalent, ob roh oder gekocht. Wie gut, dass er zudem ausgesprochen lecker schmeckt! Wer Sellerie nicht nur als Suppengemüse auf den Tisch bringen will, aber keine Zeit für aufwendiges Schälen und Schneiden hat, findet mit unserem klassischen Selleriesalat die perfekte Lösung. Gesund und lecker kochen ist damit ganz einfach.

Für einen besonders aromatischen Salat kannst Du unser bewährtes Selleriesalat-Rezept um Äpfel ergänzen. Dünne Scheiben, etwas frischen Zitronensaft und Salz hineingeben, ein paar Minuten durchziehen lassen – fertig ist Dein Selleriesalat mit Apfel.

Tu Dir selbst oder Deinen Gästen etwas Gutes – mit dem frischen Geschmack von Sellerie und unserer herzhaften Rezeptur!

 



Größen:
370ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • vegan
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Sellerie, Branntweinessig, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Zitronensäure, natürliches Selleriearoma

Allergenhaltige Zutaten

Sellerie, Selleriearoma

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 178 kJ / 42 kcal
Fett: 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 7 g
davon Zucker 5.7 g
Ballaststoffe: 4 g
Eiweiß: 0.7 g
Salz: 1.3 g

Angrillen

Ran an den Grill

Echte Grill-Fans freuen sich im Frühling besonders aufs eins: den Start der Grill-Saison. Und wie ließe der sich besser zelebrieren als mit einem richtigen Angrill-Event – mit herzhaftem Fleisch oder zarten Fischfilets. Und wenn Sie dieses Jahr mal etwas Neues probieren wollen, bringen Sie sich internationalen Fleischgenuss auf den Grill!

Hier geht's zu den Rezepten