Ein saftiges Black Angus Steak. Besser geht’s nicht? Die neue Made For Meat Steakhouse Argentina Style setzt noch einen oben drauf. Südamerikanischer schwarzer Pfeffer verleiht der fruchtigen, roten Sauce ihren pikanten Geschmack, eine rauchige BBQ-Note bringt echten argentinischen Steakhouse-Taste auf den Grillteller. Hochgenuss vorprogrammiert!
Köstlicher Crunch meets leichten Genuss: Dank 40 % weniger Fett* machen die neuen ENJOY Kichererbsen-Nachos dein Snackerlebnis nicht nur superlecker, sondern auch superleicht! Die luftgepoppte Kichererbsenbasis mit grünen und gelben Erbsen sowie schwarzen Bohnenstückchen bringt Knuspergaumen zum Abheben.
*im Vergleich zu herkömmlichen Tortillas zum Dippen
ENJOY Kichererbsen-Nachos Paprika
ENJOY Kichererbsen-Nachos Meersalz
ENJOY Kichererbsen-Nachos Kräuter
Die erste Balsamico-Spezialität, die Salate pur verfeinert. Perfekt zum Start in die Salatsaison haben wir wieder eine kühne Idee in der Flasche: Bellaceto ist eine Balsamico-Spezialität aus italienischem Aceto Balsamico di Modena I.G.P. und feinem Traubenmost, die so mild und fein-cremig ist, dass sie direkt und pur auf den Salat gegeben werden kann. Perfekter Salatgenuss in 3 steps: Salat anrichten, Bellaceto darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen – fertig! All you need is Bellaceto.
Super lecker, super crunchy und einfach zum wegsnacken gut: Die ENJOY Knusper-Erbsen mischen die Snackwelt auf! Kleine grüne Erbsen werden erst schonend frittiert, im dünnen Teigmantel knusprig gebacken und anschließend fein gewürzt. Die kleinen Kracher-Snacks sind in den Geschmacksrichtungen Paprika, Meersalz und Sweet Chili erhältlich.