Auf den Grill gehört immer Fleisch? Von wegen! Auf Gemüse-Griller wartet jetzt ein echter Gamechanger. Mit den neuen MADE FOR VEGGIES Grillsaucen von Kühne in gleich zwei leckeren Sorten wird die nächste Grillsaison garantiert auch ohne Fleisch und Fisch köstlich. Ob gedippt, gekleckst oder mariniert – mit den veganen Saucen schmeckt’s veggie einfach besser. Echte Allrounder: Die neuen Saucen kommen nicht nur zu heiß Gegrilltem gigantisch gut, sondern peppen auch Fleischfreies und Pflanzliches zum Lunch oder schnellen Snack zwischendurch auf. Und zwar ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe. Das perfect Match für Vegetarier und Veganer by Heart - aber auch alle, die gern einfach mal Gemüse aufs Rost packen.
Aromen? No way! Konservierungsstoffe? Keine Chance! Farbstoffe? Fehlanzeige! In die neuen "Pure“ Cornichons von Kühne kommen nur Zutaten, die jede:r kennt. Purer geht's nicht, we promise! Das macht sie nicht nur verdammt lecker, sondern auch zu den Shootingstars in Sachen Natürlichkeit. Und auch in der Küche, denn die "Pure" Cornichons schmecken als Snack direkt aus dem Glas, als aromatischer Kick zum Abendbrot oder als Twist für die All-Time-Favorite Stulle.
Powered by nature! Bei der neuen Dressing Range von Kühne ist der Name Programm: In den drei köstlichen Sorten Joghurt Wildkräuter, Balsamico Granatapfel und Honig Dijon-Senf dürfen nur 100% natürliche Zutaten mitmischen. Und sonst? Na nix! Denn knackiger Salat, frisches Gemüse und freche Früchtchen schmecken natürlich einfach am besten. GUT, oder?
Ein saftiges Black Angus Steak. Besser geht’s nicht? Die neue Made For Meat Steakhouse Argentina Style setzt noch einen oben drauf. Südamerikanischer schwarzer Pfeffer verleiht der fruchtigen, roten Sauce ihren pikanten Geschmack, eine rauchige BBQ-Note bringt echten argentinischen Steakhouse-Taste auf den Grillteller. Hochgenuss vorprogrammiert!
Köstlicher Crunch meets leichten Genuss: Dank 40 % weniger Fett* machen die neuen Kichererbsen-Nachos dein Snackerlebnis nicht nur superlecker, sondern auch superleicht! Die luftgepoppte Kichererbsenbasis mit grünen und gelben Erbsen sowie schwarzen Bohnenstückchen bringt Knuspergaumen zum Abheben.
*im Vergleich zu herkömmlichen Tortillas zum Dippen
Super lecker, super crunchy und einfach zum wegsnacken gut: Die Knusper-Erbsen mischen die Snackwelt auf! Kleine grüne Erbsen werden erst schonend frittiert, im dünnen Teigmantel knusprig gebacken und anschließend fein gewürzt. Die kleinen Kracher-Snacks sind in den Geschmacksrichtungen Paprika, Meersalz und Sweet Chili erhältlich.