Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
Die Short Ribs am Knochen entlang zerschneiden, salzen und pfeffern. Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Schwarte vom Schweinebauch abschneiden. Anschließend den Schweinebauch in kleine Streifen von ca. 1 cm x 3 cm schneiden. Dann noch die Champignons putzen und halbieren.
Etwas Öl in den Bräter geben und auf dem Seitenkocher auf volle Hitze erwärmen. Die Short Ribs mit der Oberseite in den Bräter geben und von allen Seiten scharf anbraten. Den Knoblauch in der Mitte durchschneiden und zu dem Fleisch geben. Anschließend das Suppengrün in den Bräter geben und zusammen mit dem Tomatenmark anrösten.
Nach ca. 10 Minuten alles mit der Flasche Rotwein ablöschen, direkt im Anschluss die MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper Sauce hinzugeben und gut verrühren. Die Sauce nun auf 1/4 reduzieren, sie soll leicht sämig sein. Die Brühe hinzugeben und mit einem Deckel oder Alufolie verschließen. Alles für 2,5 Stunden bei ca. 180 Grad im Grill schmoren.
Nach 2,5 Stunden den Speck in einer Pfanne auf dem Seitenkocher auslassen, sodass das vorher noch feste Fett austritt und flüssig wird. Der Speck soll nicht komplett knusprig sein, das Fett soll aber schön ausgelassen werden. Zum Schluss die Champignons hinzugeben und für 5 Minuten mit anbraten. Sie sollen dabei ihre Textur behalten. Die Sauce anschließend durch ein Sieb passieren, und auf Wunsch mit etwas Wasser und Mehlschwitze strecken. Alles mit gehackter Petersilie anrichten und genießen. Dazu passen perfekt Ofenkartoffeln und ein frischer Salat.
Mahlzeit!
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