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Feldsalat mit Bacon

und karamellisierten Sonnenblumenkernen

Feldsalat mit Bacon

und karamellisierten Sonnenblumenkernen

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Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 250 gFeldsalat
  • 2 El.Olivenöl
  • 5 El.Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tl.Curry
  • 2 El.Agavendicksaft oder Honig
  • 100 gBacon / Frühstücksspeck
  • 1(altes) Brötchen
  •  Meersalz
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 El.ENJOY Himbeer Vinaigrette

Nährwerte

ca. 520 kcal (2178 kJ) / 10 g Eiweiß / 44 g Fett / 20 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung

1. Feldsalat waschen und putzen. Das Brötchen in Würfel schneiden.

2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne in der Pfanne knusprig anbraten, mit Curry und Salz würzen, mit dem Agavendicksaft oder mit dem Honig karamellisieren, aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

3. Den Bacon in Würfel oder Scheiben schneiden, in der Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Im restlichen Fett die Brötchenwürfel knusprig anbraten und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

4. Salat mit ENJOY Himbeer Vinaigrette mischen, in Schalen anrichten und mit Bacon, Croutons und Sonnenblumenkernen bestreuen.

1. Feldsalat waschen und putzen. Das Brötchen in Würfel schneiden.

2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne in der Pfanne knusprig anbraten, mit Curry und Salz würzen, mit dem Agavendicksaft oder mit dem Honig karamellisieren, aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

3. Den Bacon in Würfel oder Scheiben schneiden, in der Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Im restlichen Fett die Brötchenwürfel knusprig anbraten und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

4. Salat mit ENJOY Himbeer Vinaigrette mischen, in Schalen anrichten und mit Bacon, Croutons und Sonnenblumenkernen bestreuen.

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