ca. 153 kcal (644 kJ) / 3 g Eiweiß / 8 g Fett / 16 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Paprika und Mango mit einem Sparschäler dünn schälen. Paprika entkernen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Paprika fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden.
2. Paprika im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mango und Lauchzwiebeln zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Mirabelleessig und Zimt zufügen und je nach Süße der Mango mit etwas Honig süß-sauer abschmecken. Kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter das Chutney rühren und abkühlen lassen.
*Tipp: Passt gut zu Fleischspießen und gegrillten Gambas, sowie als Dip zu frischen Salaten und Baguette.*