Sie sind hier

Mozzarella

mit Balsamico-Erdbeeren

Mozzarella

mit Balsamico-Erdbeeren

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 100 mlRotwein
  • 100 mlKÜHNE Balsamissimo Basilikum
  • 50 gZucker
  • 250 gErdbeeren (z.B. von Dole)
  • 1 BundBasilikum
  • 250 gMozzarella
  • 2 Tl.Sonnneblumenöl
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 338 kcal (1414 kJ) / 13 g Eiweiß / 15 g Fett / 30 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Mozzarella mit Balsamico-Erdbeeren

1. Rotwein, Kühne Balsamissimo Basilikum und Zucker in einem Topf mischen und auf etwa ein Drittel zu einem Sirup einkochen. Erdbeeren und Basilikum waschen (einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen) und klein schneiden..


2. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf kleinen Tellern anrichten. Den Balsamissimo-Sirup mit etwas Öl, Pfeffer, Basilikum und den Erdbeeren vermengen und alles über die Mozzarella Scheiben geben. Zum Schluss mit den Basilikumblättern garnieren.


1. Rotwein, Kühne Balsamissimo Basilikum und Zucker in einem Topf mischen und auf etwa ein Drittel zu einem Sirup einkochen. Erdbeeren und Basilikum waschen (einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen) und klein schneiden..


2. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf kleinen Tellern anrichten. Den Balsamissimo-Sirup mit etwas Öl, Pfeffer, Basilikum und den Erdbeeren vermengen und alles über die Mozzarella Scheiben geben. Zum Schluss mit den Basilikumblättern garnieren.