Sie sind hier

Pollo Fino vom Grill

Kühne X Mr. Nicefood

Pollo Fino vom Grill

Kühne X Mr. Nicefood

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 275 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kgPollo Fino (ausgelöstes Hähnchenbein)
  • 3Rote Paprika
  • 2Gelbe Paprika
  • 3Rote Zwiebeln
  • 4Zucchini
  • 10 ELKÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
  • 5 ELKÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
  • 3Zweige Rosmarin
  • 3Zweige Oregano
  • 3Zweige Bohnenkraut
  • 3Zweige Basilikum
  • 2Knoblauchzehen (kleingehackt)
  • 5 ELOlivenöl
  •  Pfeffer, Salz
  •  Paprikagewürz, Italienische Kräuter
Zubereitung
  • Schritt 1/5
    Das Pollo Fino mit den Kräuter und dem Olivenöl vermengen, für mindestens 4 Stunden ziehen lassen, besser noch über Nacht.
  • Schritt 2/5
    Die Paprika, die Zwiebeln und die Zucchini in große Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Mit etwas Öl, Pfeffer, Salz, Paprikagewürz 10 EL MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und 5 EL MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic sowie den italienischen Kräutern vermengen und in eine Grillform geben.
  • Schritt 3/5
    Nun zeitgleich das Pollo Fino und das Grillgemüse bei ca. 200 Grad auf den Grill geben.
  • Schritt 4/5
    Die Hähnchenschenkel und das Gemüse gelegentlich wenden.
  • Schritt 5/5

    Dazu passt ein schöner Salat, welchen man sehr schnell zubereiten kann. Frische Gurken, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit 3 EL Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig ist ein toller russischer Sommersalat.

    Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!

Rezeptsuche