ca. 650 kcal (2711 Kj) / 24 g Eiweiß / 46 g Fett / 32 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Rote Bete mit einem Hobel in sehr feine Scheiben hobeln und jeweils die Menge einer Knolle auf einem Teller verteilen.
2. Salat waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kräuter sehr fein schneiden und mit dem Salat vermengen.
3. Kräutersalat mittig auf dem Rote Bete-Carpaccio anrichten.
Nüsse in einer Pfanne kurz anrösten, dann vorsichtig mit braunem Zucker bestreuen und kurz weiter erhitzen, so dass der Zucker karamellisiert.
4. Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf der roten Bete mit Kräutersalat anrichten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
5. Jede Portion mit 1 1/2 Löffeln ENJOY Himbeer Vinaigrette überträufeln.