Rote-Bete-Carpaccio mit Kräutersalat und Gorgonzola – Kühne Rezepte

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Rote-Bete-Carpaccio mit Kräutersalat

karamellisierten Walnüssen und Gorgonzola

Rote-Bete-Carpaccio mit Kräutersalat

karamellisierten Walnüssen und Gorgonzola

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Knollenrote Beete, gekocht
  • 100 ggemischter Pflücksalat
  • 5 gDill
  • 5 gSchnittlauch
  • 5 gPetersilie
  • 50 gWalnüsse, geschält
  • 1 Tl.brauner Zucker
  • 150 gGorgonzola
  • 3 El.ENJOY Himbeer Vinaigrette

Nährwerte

ca. 650 kcal (2711 Kj) / 24 g Eiweiß / 46 g Fett / 32 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Rote Bete-Carpaccio mit Kräutersalat karamellisierten Walnüssen und Gorgonzola

1. Rote Beete mit einem Hobel in sehr feine Scheiben hobeln und jeweils die Menge einer Knolle auf einem Teller verteilen.

2. Salat waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kräuter sehr fein schneiden und mit dem Salat vermengen.

3. Kräutersalat mittig auf dem Rote Beete-Carpaccio anrichten.
Nüsse in einer Pfanne kurz anrösten, dann vorsichtig mit braunem Zucker bestreuen und kurz weiter erhitzen, so dass der Zucker karamellisiert.

4. Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf der roten Beete mit Kräutersalat anrichten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

5. Jede Portion mit 1 1/2 Löffeln ENJOY Himbeer Vinaigrette überträufeln.

1. Rote Beete mit einem Hobel in sehr feine Scheiben hobeln und jeweils die Menge einer Knolle auf einem Teller verteilen.

2. Salat waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kräuter sehr fein schneiden und mit dem Salat vermengen.

3. Kräutersalat mittig auf dem Rote Beete-Carpaccio anrichten.
Nüsse in einer Pfanne kurz anrösten, dann vorsichtig mit braunem Zucker bestreuen und kurz weiter erhitzen, so dass der Zucker karamellisiert.

4. Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf der roten Beete mit Kräutersalat anrichten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

5. Jede Portion mit 1 1/2 Löffeln ENJOY Himbeer Vinaigrette überträufeln.