ca. 511 kcal (2139 kJ) / 19 g Eiweiß / 38 g Fett / 22 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen und waschen, trocken schleudern oder abschütteln.
2. Die Sprossen kurz abwaschen. Den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden, in eine ofenfeste Form legen und mit Honig beträufeln.
3. Im vorgeheizten Backofen ca. 3-5 Minuten backen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.
4. Die Salate auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darauf verteilen und mit reichlich Kühne Balsamissimo verzieren. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.
*Tipp: Mit knusprigen Nussbrot servieren.*