Rezept Schoko-Erdbeeren mit Vanilleeis

Schoko-Erdbeeren

mit Vanilleeis

Zubereitet mit:

Balsamissimo Classic

Zum Produkt
Creme mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. | Kühne - mit Liebe gemacht!
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 150 g Kuchenglasur Schokolade
  • 1 El. Puderzucker
  • 4 Kugeln Eiscreme Vanille
  • KÜHNE Balsamissimo Classic

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schüssel, Kuchengitter

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf, Schüssel, Kuchengitter

Zutaten:

Erdbeeren, Kuchenglasur

Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, dabei den Blütenansatz nicht entfernen. Die Kuchenglasur nach Anleitung erwärmen und in eine Schüssel geben. Anschließend die Erdbeeren in die Glasur tauchen und zum Trocknen auf ein Gitter legen.

2. Schritt

Zutaten:

Puderzucker, Eiscreme, Kühne Balsamissimo, Preiselbeere, Minze

Puderzucker auf einen Teller sieben, Erdbeeren und Eiscreme-Kugeln darauf anrichten. Mit Kühne Balsamissimo Preiselbeere und Minze dekorieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 364 kcal (1521 kJ)
  • Eiweiß

    3 g
  • Fett

    18 g
  • Kohlenhydrate

    43 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.