Schoko-Erdbeeren
mit Vanilleeis
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
500 g Erdbeeren
-
150 g Kuchenglasur Schokolade
-
1 El. Puderzucker
-
4 Kugeln Eiscreme Vanille
-
KÜHNE Balsamissimo Classic
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schüssel, Kuchengitter
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf, Schüssel, Kuchengitter
Zutaten:
Erdbeeren, Kuchenglasur
Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, dabei den Blütenansatz nicht entfernen. Die Kuchenglasur nach Anleitung erwärmen und in eine Schüssel geben. Anschließend die Erdbeeren in die Glasur tauchen und zum Trocknen auf ein Gitter legen.
2. Schritt
Zutaten:
Puderzucker, Eiscreme, Kühne Balsamissimo, Preiselbeere, Minze
Puderzucker auf einen Teller sieben, Erdbeeren und Eiscreme-Kugeln darauf anrichten. Mit Kühne Balsamissimo Preiselbeere und Minze dekorieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 364 kcal (1521 kJ) -
Eiweiß
3 g -
Fett
18 g -
Kohlenhydrate
43 g