Spicy-Loaded-Currywurst
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 Currybratwürste (wahlweise vegan)
-
1 EL Öl zum Braten
-
1 Avocado
-
0.5 Limette nur den Saft verwenen
-
1 grüne Jalapeño
-
75 g Feta-Käse
-
1 Flasche Kühne Currywurst Sauce
-
0.5 TL Currypulver
Zubereitung
Die Bratwürste in einer Pfanne mit Öl rundherum braten.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Die Jalapeño waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
Die fertiggebratenen Bratwürste in dicke Scheiben schneiden, jeweils in eine Schale geben und Kühne Currywurst Sauce darauf verteilen. Mit Avocado, Zwiebeln, Jalapeño und Feta-Käse toppen und mit Currypulver bestreut servieren.