Spicy Peperoni Pizza
Zubereitet mit:
Zutaten für 1 Person
-
1 Pizzateig, frisch aus dem Kühlregal
-
1 Knoblauchzehe
-
7 EL passierte Tomaten
-
1 TL Chiliflocken
-
Salz
-
3 EL Kühne Pizza Peperoni
-
200 g Pizzakäse , gerieben
-
2 Zweige Zweige Basilikum
Zubereitung
Den Backofen nach Packungsanweisung des Pizzateiges vorheizen.
Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen, mit den passierten Tomaten und Chiliflocken mischen und mit Salz abschmecken. Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen und dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen.
Kühne Pizza Peperoni aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen. Den Pizzateig mit Käse bestreuen und die Kühne Pizza Peperoni gleichmäßig darauf verteilen.
Die Pizza in der Mitte des Backofens nach Packungsanweisung goldgelb und knusprig backen.
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die fertige Pizza damit servieren.
Rezept-Tip
Du kannst die Pizza nach Belieben mit weiteren Zutaten nach deinem Geschmack verfeinern.