Sweet & Savory Ziegenkäse-Bruschetta
Zubereitet mit:
Zutaten für 3 Personen
-
1 Baguette
-
4 EL Olivenöl
-
2 Nektarinen
-
12 Brombeeren
-
1 Feige
-
160 g Ziegenfrischkäse
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 Zweige Oregano
-
Kühne Crema mit Aceto Balsamico
Zubereitung
Das Baguette in 8–10 Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
Die Nektarinen waschen, trocknen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Die Feige halbieren, das Fruchtfleisch heraustrennen mit dem Ziegenfrischkäse vermengen, salzen, pfeffern und auf den Baguettescheiben verstreichen. Oregano-Zweige waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.
Die Bruschetta mit den Nektarinen-Spalten belegen und mit Kühne Crema mit Aceto Balsamico garnieren. Brombeeren zum Anrichten verwenden und mit Oregano-Blättchen bestreut servieren.