Ohne Öl – 100% Geschmack. Gerösteter Paprika ohne Haut und mit leichtem Raucharoma, eingelegt in einem süß-sauren Aufguss. Diese klassische Antipasti ist eine ideale Vorspeise oder Beilage. Ideal auch für alle, die Paprikahaut nicht mögen oder vertragen.
Die Paprika Ampel
Wusstest du, dass die verschiedenen Farben der Paprika den Reifegrad widerspiegeln? Unreif ist das Gemüse grün und wird mit zunehmender Reifung gelblich bis rot. Auch der Geschmack verändert sich. Doch egal ob grün, gelb oder rot: Paprika ist eine Vitamin-C-Bombe, hat wenig Kalorien und ist im gekochten sowie rohen Zustand aus der Küche nicht mehr wegzudenken.
Fruchtig-süßer Allrounder
Unsere eingelegte Paprika überzeugt nicht nur als Beilage, sondern passt hervorragend zu Sandwiches. Schon mal eine Suppe aus gerösteten Tomaten und Paprika probiert? Dafür zunächst die Tomaten im Ofen für ca. 20 Minuten rösten und die Schale abziehen. Zusammen mit Zwiebeln und gerösteter Paprika im Topf glasig anschwitzen. Anschließend für 15 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren und mit Sahne verfeinern. Besonders lecker und mediterran schmeckt dazu ein frisches Knoblauchbrot.
Größen:
370ml-Glas
Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Geröstete Paprika, Branntweinessig, Zucker, Knoblauch, Salz
Keine
Energie: | 154 kJ / 36 kcal |
Fett: | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 6 g |
davon Zucker | 5.5 g |
Ballaststoffe: | 2.1 g |
Eiweiß: | 1 g |
Salz: | 1.1 g |