Balsamissimo Basilikum | Kühne

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Balsamissimo Basilikum

mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Balsamissimo Basilikum

Cremig-milde Balsamico-Creme mit Basilikum verfeinert. Diese italienische Spezialität schmeckt besonders gut zu Meeresfrüchten, Tomate-Mozzarella und Blattsalaten sowie zu gegrilltem Gemüse. Auch hervorragend zum Dekorieren geeignet.



Größen:
215ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker
  • mit Dosierverschluss
  • 100% Süße aus Früchten
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Traubenmostkonzentrat, 35% Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff Zuckerkulör E150d, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid), Weinessig, 3% Basilikum, Farbstoff Zuckerkulör E150d, modifizierte Stärke, natürliches Basilikum-Aroma, Verdickungsmittel Xanthan

Allergenhaltige Zutaten

Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 942 kJ / 222 kcal
Fett: < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 50 g
davon Zucker 46 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 1.5 g
Salz: 0 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).