Nach dem Grillen ist vor dem Grillen – zumindest, wenn’s nach den Grill-Experten BBQBRO, Küstenglut und Mr. Nicefood geht! Nach unserem MADE FOR MEAT – MACHT MEHR DRAUS! GRILLWETTBEWERB kreieren die drei Experten fleißig leckere Rezepte und geben euch wertvolle Grill-Hacks mit unseren MADE FOR MEAT Grillsaucen.
Auf unserer Website erhaltet ihr ab sofort regelmäßig exklusive Einblicke in die hohe Kunst des Grillens!
Grill-Experte Küstenglut gibt spannende Einblicke!
Sascha von Küstenglut ist Feuer und Flamme fürs Grillen! Mittlerweile hat Sascha schon eine beeindruckende Fangemeinde, die sich an seinen Grill-Kreationen gar nicht sattsehen kann. Auf unserer Website zeigt er euch in Kurzvideos regelmäßig hilfreiche Grill-Hacks!
Grill-Experte Mr. Nicefood verrät uns köstliche Geheimnisse!
Hinter Mr. Nicefood steht Heiko, der stets tatkräftig von seiner Frau Kristina unterstützt wird. Die beiden teilen eine gemeinsame große Leidenschaft: gutes Essen. Hier versorgt dich Mr. Nicefood ab sofort fleißig mit leckeren Grill-Rezeptideen. Was bei ihm dabei nie fehlen darf: Natürlich unsere köstlichen MADE FOR MEAT Grillsaucen!
Nachdem BBQBRO bereits bei der diesjährigen MADE FOR MEAT Rezept Challenge die Kohle zum Glühen gebracht hat, wird er uns ab sofort mit weiteren leckeren Grill-Kreationen einheizen. BBQBRO ist grill-verrückt mit einer besonderen Leidenschaft für saftige Steaks und Burger.
Wir sind schon sehr gespannt auf seine neuen Rezepte mit unseren MADE FOR MEAT Saucen!
Wie wäre es mit einer leckeren Grillalternative zum Aufbackbrot? Shawarma-Fladenbrot mit gewürztem Grillgemüse sowie unserer MADE FOR MEAT Knoblauch Black.
Das Rezept findest du hier!
Perfekt für deinen Sommerabend: Chorizo Sandwich! Küstenglut zeigt dir in seinem Video, wie du mit ein paar Verfeinerungen die Sandwich-Meisterschaft erreichst! Was du dazu brauchst? Knuspriges Baguette, Spaniens scharfe Delikatesse: Chorizo Wurst, knackige Paprika und Sherry Essig. Abgeschmeckt wird das beliebte Rezept noch mit der würzig-feurigen MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika und der süßlich-milden MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic!
Mittsommer Grillen ist angesagt! Und dafür haben wir auch schon das passende Rezept parat – ein in Bacon eingewickeltes Grilled-Cheese-Sandwich! Küstenglut zeigt dir, wie du mit ein paar Extras aus einem Grilled-Cheese-Sandwich einen wahren Hochgenuss machst. Mit krossem Bacon, Barbecue Rub und den MADE FOR MEAT Saucen Hot Chili Sriracha und Knoblauch Black Garlic verleihst du deinem Sandwich den feurig-süßen Feinschliff!
Lust auf eine ganz neue Rinderhack-Kreation? Dann probier‘ unbedingt Moink Balls! Küstenglut zeigt dir, wie du diese kleinen geräucherten Hackbällchen, gefüllt mit saftigem Cheddar und krossem Bacon, zubereitest. Mit einer Glasur aus Ahornsirup und MADE FOR MEAT Smoked Pepper Sauce erhalten die leckeren Bällchen noch eine extra rauchige Note.
Küstenglut zeigt dir, wie du aus den letzten Raclette-Scheiben von Silvester einen leckeren Leftover-Burger mit Bacon, Spiegelei und Zwiebeln zubereitet. Verfeinert wird der Burger mit der MADE FOR MEAT Chipotle Burger Style Sauce.
Lust auf saftig gefüllte Hähnchenbrustfilets? Küstenglut zeigt dir, wie du aus unserer MADE FOR MEAT BBQ Flame Roasted Paprika, scharfer Chilisoße und Balsamico-Essig im Handumdrehen eine kulinarische Offenbarung auf dem Grill kreierst. Geröstete Paprika und aromatische Vinaigrette dazu reichen und fertig ist das Meisterwerk!
Zart geschmorte Rinderbäckchen aus dem Feuertopf gefällig? Mit unserer MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper gibst du deinem Schmorgericht noch den rauchig-süßen Extrakick und rundest deine Rinderbäckchen optimal ab. Ran an den Feuertopf mit Küstenglut!
Schweinebauch in mundgerechte Würfel geschnitten und in unserer leckeren MADE FOR MEAT Bacon Jalapeño Sauce zur Perfektion gekocht. Du willst das komplette Rezept für super zarte Pork Belly Burnt Ends? Das verrät dir Küstenglut in seinem neuen Grill-Hack-Video!
Küstenglut zeigt dir, wie du aus dem klassischen Krustenbraten einen weihnachtlichen machen kannst und wie du diesen auf dem Grill zubereitest. Die nötige portion Festlichkeit verleihen Nelke und die MADE FOR MEAT Cranberry BBQ Sauce. Dazu empfiehlt er selbstgemachte Herzoginkartoffeln und Sauerkraut – sieh selbst!
Ran an die Ribs! Mit einer selbst gemachten Glaze auf Basis unserer MADE FOR MEAT Sriracha Hot Chili Sauce (100 ml) macht Küstenglut die Ribs besonders schmackhaft. Füge unserer Sauce einfach je 2 EL Zucker, Ahornsirup und Rotweinessig sowie 1 EL Barbecue-Rub hinzu.
Scharfe Angelegenheit: Im Video erfährst du, wie du das Messer beim Schneiden von gegrilltem Fleisch am besten ansetzt. Obendrauf serviert dir Küstenglut ein cooles Burgerrezept mit fluffigem Burger Bun und deftiger Käsesauce!