Sie sind hier

Bauernbrot

mit Meerrettich-Crème

Bauernbrot

mit Meerrettich-Crème

Dauer
ca. 5 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 3 El.Joghurt Dressing
  • 100 gDoppelrahmfrischkäse
  • 2 Tl.KÜHNE Tafel Meerrettich
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 4 große Scheiben Bauernbrot (à ca. 60 g)
  • 1 BeetKresse

Nährwerte

ca. 240 kcal (1002 kJ) / 7 g Eiweiß / 11 g Fett / 27 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Bauernbrot mit Meerrettich Creme

1. Kühne Joghurt-Dressing mit Frischkäse und Kühne Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.


2. Kresse vom Beet schneiden und darauf streuen.


*Tipp: Der Aufstrich lässt sich lecker variieren, z.B. mit frischen Kräutern, hart gekochten gehackten Eiern oder geraspelten Radieschen.*


1. Kühne Joghurt-Dressing mit Frischkäse und Kühne Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.


2. Kresse vom Beet schneiden und darauf streuen.


*Tipp: Der Aufstrich lässt sich lecker variieren, z.B. mit frischen Kräutern, hart gekochten gehackten Eiern oder geraspelten Radieschen.*