Sie sind hier

Bauernfrühstück mit Gewürzgurken

Bauernfrühstück

mit Gewürzgurken

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 4ganze KÜHNE Gewürzgurken Auslese
  • 700 gKartoffeln (klein)
  • 100 gFrühlingszwiebeln
  • 2große Tomaten
  • 4Eier
  • 1 kl. BundBlattpetersilie
  •  Salz
  •  Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte

ca. 216 kcal (901 kJ) / 10 g Eiweiß / 6 g Fett / 28 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Bauernfrühstück mit Gewürzgurken

1. Die Kartoffeln waschen und 30 Min. mit Schale kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.


2. Die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten, salzen und hellbraun rösten. Anschließend die Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben.


3. Tomaten abziehen, achteln und mit den gewürfelten Gewürzgurken ebenfalls zugeben. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter leichtem Rühren die Eiermasse stocken lassen.


4. Zum Schluss die Blattpetersilie fein hacken und darüberstreuen und mit den Kühne Gewürzgurken servieren.


1. Die Kartoffeln waschen und 30 Min. mit Schale kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.


2. Die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten, salzen und hellbraun rösten. Anschließend die Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben.


3. Tomaten abziehen, achteln und mit den gewürfelten Gewürzgurken ebenfalls zugeben. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter leichtem Rühren die Eiermasse stocken lassen.


4. Zum Schluss die Blattpetersilie fein hacken und darüberstreuen und mit den Kühne Gewürzgurken servieren.