ca. 216 kcal (901 kJ) / 10 g Eiweiß / 6 g Fett / 28 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Die Kartoffeln waschen und 30 Min. mit Schale kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
2. Die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten, salzen und hellbraun rösten. Anschließend die Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben.
3. Tomaten abziehen, achteln und mit den gewürfelten Gewürzgurken ebenfalls zugeben. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter leichtem Rühren die Eiermasse stocken lassen.
4. Zum Schluss die Blattpetersilie fein hacken und darüberstreuen und mit den Kühne Gewürzgurken servieren.