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Bayerisch Panzanella

Brotsalat mit Bierschinken

Bayerisch Panzanella

Brotsalat mit Bierschinken

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2Laugenbrötchen (à 100 g)
  • 150 gBierschinken
  • 400 gTomaten
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 100 gKÜHNE Mild-würzige Gürkchen
  • 100 gRauke
  • 2 Tl.KÜHNE Senf mittelscharf
  • 2 Tl.Honig
  • 3 El.Apfelsaft
  • 2 El.KÜHNE Weißweinessig
  • 6 El.Pflanzenöl
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 476 kcal (1991 kJ) / 12 g Eiweiß / 28 g Fett / 24 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Bayerisch Panzanella Brotsalat mit Bierschinken

1. Ofen auf 150 °C vorheizen. Laugenbrötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Ofen ca. 10 Minuten kross backen und auskühlen lassen.


2. Bierschinken in Streifen schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kühne Schlemmertöpfchen mildwürzige Gürkchen in feine Scheiben schneiden. Grobe Stiele der Rauke entfernen, waschen und abtropfen lassen.


3. Für die Vinaigrette Kühne Senf mittelscharf, Honig, Apfelsaft, Kühne Weißweinessig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und servieren.


1. Ofen auf 150 °C vorheizen. Laugenbrötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Ofen ca. 10 Minuten kross backen und auskühlen lassen.


2. Bierschinken in Streifen schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kühne Schlemmertöpfchen mildwürzige Gürkchen in feine Scheiben schneiden. Grobe Stiele der Rauke entfernen, waschen und abtropfen lassen.


3. Für die Vinaigrette Kühne Senf mittelscharf, Honig, Apfelsaft, Kühne Weißweinessig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und servieren.