Blattsalat mit Fenchel und Orange - Kühne Rezepte

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Blattsalat mit Fenchel

und Orange

Blattsalat mit Fenchel

und Orange

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g gemischte Blattsalate
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 1kleiner Fenchel (à 150 g)
  • 2Orangen
  • 200 ml KÜHNE Joghurt Dressing
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

164 kcal (683 kJ) / 3 g Eiweiß / 10 g Fett / 14 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Blattsalat  mit Fenchel und Orange

1. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, so dass die weiße Haut komplett entfernt ist. Nun Fruchtfleisch zwischen den Lamellen herauslösen.

2. Salat mit Fenchel in eine Schüssel geben, mit Kühne Joghurt-Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Orangenfilets servieren.

*Tipp: Auch grüne Oliven und etwas zerbröckelter Frischkäse passen gut zu diesem Salat.*

1. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, so dass die weiße Haut komplett entfernt ist. Nun Fruchtfleisch zwischen den Lamellen herauslösen.

2. Salat mit Fenchel in eine Schüssel geben, mit Kühne Joghurt-Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Orangenfilets servieren.

*Tipp: Auch grüne Oliven und etwas zerbröckelter Frischkäse passen gut zu diesem Salat.*