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Blumenkohl-Couscous

mit Frühlingslauch

Blumenkohl-Couscous

mit Frühlingslauch

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Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2rote Paprika
  • 6Frühlingslauchzwiebeln
  • 3 El.Olivenöl
  • 1Blumenkohl
  •  Meersalz
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 El.ENJOY veganes Dressing Sylter Art

Nährwerte

ca. 223 kcal (933 kJ) / 11 g Eiweiß / 14 g Fett / 13 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Zubereitung
Rezept Blumenkohl-Couscous mit Frühlingslauch

1. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.

2. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine feinkörnig zerkleinern.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika darin dünsten.

4. Das Weiße der Frühlingslauchzwiebeln hinzugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Blumenkohl zugeben und alles unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiterbraten.

1. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.

2. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine feinkörnig zerkleinern.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika darin dünsten.

4. Das Weiße der Frühlingslauchzwiebeln hinzugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Blumenkohl zugeben und alles unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiterbraten.

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