Sie sind hier

Exotischer Eiersalat

mit Curry und Kapern

Exotischer Eiersalat

mit Curry und Kapern

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 3Ei(er)
  • 1 El.Kapern
  • 100 mlKÜHNE Curry Sauce
  • 100 mlJoghurt
  •  Salz Pfeffer
  • 0,5 BundSchnittlauch

Nährwerte

ca. 166 kcal (694 kJ) / 7 g Eiweiß / 11 g Fett / 7 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Exotischer Eiersalat  mit Curry und Kapern

1. Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Eier in kleine Würfel schneiden.

2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Servieren auf den Eiersalat streuen.

*Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot.*

1. Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Eier in kleine Würfel schneiden.

2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Servieren auf den Eiersalat streuen.

*Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot.*