Feel Good Bowl mit ENJOY Himbeer Vinaigrette – Kühne Rezepte

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Feel Good Bowl

mit ENJOY Himbeer Vinaigrette

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Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 ggekochter Buchweizen (alternativ Reis)
  • 200 gRäuchertofu (alternativ Mozzarella)
  • 1gekochter Maiskolben
  • 250 ggemischte Pilze
  • 3 ELRapsöl
  • 150 gKopfsalat
  • 100 gfrischer Spinat
  • 1Avocado
  • 1/2Granatapfel
  • Kühne ENJOY Himbeer Vinaigrette

    Nährwerte

    pro Portion: ca. 839 kcal (3510 kJ) / 31g Eiweiß / 54g Fett / 50g Kohlenhydrate

    Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

    Verwendete Produkte

    Zubereitung

    Räuchertofu und Maiskolben in Scheiben schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Mais und Austernpilze bei mittlerer Hitze mit Rapsöl 10 Minuten braten. Avocado halbieren, Hälften in dünne Scheiben schneiden und seitlich zu einer „Blume“ aufrollen. Kopfsalat, Buchweizen und Mais nebeneinander anrichten. Mit Spinat, Tofu, Austernpilzen, der Avocadoblum und Granatapfelkernen toppen und mit der Kühne ENJOY Himbeer Vinaigrette beträufeln.

    Räuchertofu und Maiskolben in Scheiben schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Mais und Austernpilze bei mittlerer Hitze mit Rapsöl 10 Minuten braten. Avocado halbieren, Hälften in dünne Scheiben schneiden und seitlich zu einer „Blume“ aufrollen. Kopfsalat, Buchweizen und Mais nebeneinander anrichten. Mit Spinat, Tofu, Austernpilzen, der Avocadoblum und Granatapfelkernen toppen und mit der Kühne ENJOY Himbeer Vinaigrette beträufeln.

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