ca. 381 kcal (1579 kJ) / 11 g Eiweiß / 17 g Fett / 42 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Kartoffeln mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Anschließend pellen und halbieren.
2. Porree in Ringe schneiden. Rapsöl in einer heißen Pfanne geben, Porree darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
3. Granatapfel halbieren, Kerne vorsichtig mit der Hand aus der Schale entfernen, einige davon zur Deko beiseite legen. Walnüsse grob hacken.
4. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren.
5. Kartoffelhälften in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und in einer Servierschüssel anrichten. Mit den beiseite gelegten Granatapfelkernen garnieren.