ca. 645 kcal (2689 kJ) / 28 g Eiweiß / 35 g Fett / 47 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Salatblätter waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerzupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. 1 EL Balsamissimo Preisebeere, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl tröpfchenweise einrühren. Salatblätter und Radieschen mit der Sauce vermengen.
2. Die Ciabatta-Brotscheiben auf dem Grillrost des Backofens verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft ungeeignet) einige Minuten unter Wenden goldbraun rösten (alternativ kann das Ciabatta auch im Toaster geröstet werden!
3. Brotscheiben noch warm mit Schmand bestreichen. Forellenfilets in Stücke schneiden und darauf verteilen. Crostini nach Belieben mit einem Schmandklecks, Preiselbeeren und Dillfähnchen garnieren. Mit Salat anrichten, mit dem restlichen Balsamissimo beträufeln.