ca. 607 kcal (2526 kJ) / 28 g Eiweiß / 36 g Fett / 35 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in heißer Butter anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen, mit Weißwein ablöschen und Wasser angießen.
2. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Alles mit Grünkohl und Lorbeer zur Suppe geben. Chili putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden, zugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. 15-20 Minuten garen.
3. Zum Anrichten Eintopf auf tiefe Teller verteilen. Jeweils mit 1 TL Meerrettich-Senf und 1 Spritzer Zitronensaft abrunden und mit Graubrot servieren.