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Matjessalat

mit Apfel-Lauch-Marinade

Matjessalat

mit Apfel-Lauch-Marinade

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 300 gMatjesfilets
  • 100 gÄpfel
  • 1kleine Lauchzwiebeln
  • 1Schalotten
  • 150 mlKÜHNE Joghurt Dressing
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 315 kcal (1314 kJ) / 12 g Eiweiß / 24 g Fett / 6 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Matjessalat mit Apfel-Lauch Marinade

1. Matjes kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Apfel gründlich waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.


2. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing vermengen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vollkornbrot dazu servieren.


1. Matjes kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Apfel gründlich waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.


2. Alle Zutaten mit dem Joghurt-Dressing vermengen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vollkornbrot dazu servieren.