Sie sind hier

Orientalische Bowl

mit Joghurt Dressing mit feinen Kräutern

Orientalische Bowl

mit Joghurt Dressing mit feinen Kräutern

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2Avocados
  • 140 gFeta
  • 300 gCouscous
  • 40 gKichererbsen
  • 400 gBlattsalat
  • 2Karotten
  • 1Schale Kresse
  • 20Brokkoli-Röschen
  • Nach Belieben KÜHNE Joghurt Dressing hinzugeben

Verwendete Produkte

Zubereitung

Dressing Joghurt

Den Brokkoli im leicht gesalzten Kochwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, Avocado und Feta in Scheiben scheiden. Karotten raspeln, Blattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Couscous und Gemüse darauf verteilen. Das Dressing dazugeben und den Feta und die Kresse über dem fertigen Salat verteilen.

Den Brokkoli im leicht gesalzten Kochwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, Avocado und Feta in Scheiben scheiden. Karotten raspeln, Blattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Couscous und Gemüse darauf verteilen. Das Dressing dazugeben und den Feta und die Kresse über dem fertigen Salat verteilen.