Sie sind hier

Pute Tonnato

mit Thunfisch und Sardellen

Pute Tonnato

mit Thunfisch und Sardellen

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 5 StückKÜHNE Schlemmertöpfchen Kräuter
  • 50 gabgetropften Dosen-Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 4 El.Salatmayonnaise
  • 3Sardellenfilets
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 150 ggeräucherter Putenaufschnitt, hauchfein

Nährwerte

ca. 87 kcal (362 kJ) / 6 g Eiweiß / 7 g Fett / 1 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Rezept Pute Tonnato mit Thunfisch und Sardellen

1. KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen längs in sehr feine Scheiben schneiden. Die Randstücke mit Thunfisch, Salatmayonnaise, 3 EL Gurkensud aus dem Glas und Sardellenfilets glattpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Putenaufschnitt auf einer Platte auslegen, mit Sauce garnieren und mit Gurkenscheiben belegen.

1. KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen längs in sehr feine Scheiben schneiden. Die Randstücke mit Thunfisch, Salatmayonnaise, 3 EL Gurkensud aus dem Glas und Sardellenfilets glattpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Putenaufschnitt auf einer Platte auslegen, mit Sauce garnieren und mit Gurkenscheiben belegen.

Rezeptsuche