Pute Tonnato mit Thunfisch und Sardellen – Kühne Rezepte

Sie sind hier

Pute Tonnato

mit Thunfisch und Sardellen

Pute Tonnato

mit Thunfisch und Sardellen

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 5 StückKÜHNE Schlemmertöpfchen Feine Gürkchen
  • 50 gabgetropften Dosen-Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 4 El.Salatmayonnaise
  • 3Sardellenfilets
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 150 ggeräucherter Putenaufschnitt, hauchfein

Nährwerte

ca. 87 kcal (362 kJ) / 6 g Eiweiß / 7 g Fett / 1 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Pute Tonnato mit Thunfisch und Sardellen

1. KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen längs in sehr feine Scheiben schneiden. Die Randstücke mit Thunfisch, Salatmayonnaise, 3 EL Gurkensud aus dem Glas und Sardellenfilets glattpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Putenaufschnitt auf einer Platte auslegen, mit Sauce garnieren und mit Gurkenscheiben belegen.

1. KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen längs in sehr feine Scheiben schneiden. Die Randstücke mit Thunfisch, Salatmayonnaise, 3 EL Gurkensud aus dem Glas und Sardellenfilets glattpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Putenaufschnitt auf einer Platte auslegen, mit Sauce garnieren und mit Gurkenscheiben belegen.