Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln waschen.
Kohlrabi und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und mit Kohlrabi, Zucchini und Möhren fein raspeln. Eisbergsalat in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten in zwei Gläsern abwechselnd schichten und mit Kresse garnieren. Nach Belieben mit Kühne Honig-Senf Dressing beträufeln.
Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln waschen.
Kohlrabi und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und mit Kohlrabi, Zucchini und Möhren fein raspeln. Eisbergsalat in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten in zwei Gläsern abwechselnd schichten und mit Kresse garnieren. Nach Belieben mit Kühne Honig-Senf Dressing beträufeln.