Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Sie sind hier

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

★★★★☆ (17) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Nährwerte
  • 114.4 kcal
    Kalorien
  • 2.9 g
    Eiweiß
  • 4.5 g
    Fett
  • 14.9 g
    Kohlenhydrate
Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten für 2 Portionen:
  • 2kleine Kohlrabi
  • 1Zucchini
  • 2Möhren
  • 2kleine Äpfel
  • ½ KopfEisbergsalat
  • 2Frühlingszwiebeln
  • EtwasKÜHNE Honig & Senf Dressing
  •  Etwas Kresse

Verwendete Produkte

Zubereitung
  1. Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln waschen. 
  2. Kohlrabi und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und mit Kohlrabi, Zucchini und Möhren fein raspeln. Eisbergsalat in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 
  3. Alle Zutaten in zwei Gläsern abwechselnd schichten und mit Kresse garnieren. Nach Belieben mit Kühne Honig-Senf Dressing beträufeln.

  1. Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln waschen. 
  2. Kohlrabi und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und mit Kohlrabi, Zucchini und Möhren fein raspeln. Eisbergsalat in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 
  3. Alle Zutaten in zwei Gläsern abwechselnd schichten und mit Kresse garnieren. Nach Belieben mit Kühne Honig-Senf Dressing beträufeln.

Rezeptsuche