Sie sind hier

Rotkohl-Tarte

mit Feta und Thymian

Rotkohl-Tarte

mit Feta und Thymian

★★★★★ (1) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 60 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 300 gMürbeteig (z.B. aus dem Kühlregal)
  • 720 mlKÜHNE Rotkohl
  • 2Eier
  • 200 gSchlagsahne
  • 100 gFetakäse
  • 1 Tl.Thymian (nach Belieben)

Nährwerte

693 kcal (2904 kJ) / 15 g Eiweiß / 44 g Fett / 53 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung
  • Schritt 1/3
    Den Mürbeteig ausrollen, in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm) geben und den abgetropften Kühne Rotkohl darauf verteilen.
  • Schritt 2/3
    Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne über den Rotkohl geben. Zuletzt den Fetakäse und nach Belieben Thymian darauf verteilen.
  • Schritt 3/3
    Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.

Rezeptsuche