Raclette mit Cornichons & Mais

Der kleine Knackkick für deinen Raclette-Genuss!
Zart schmelzender Raclette-Käse trifft auf die würzig-säuerlichen Cornichons und süßen Mais – die perfekte Kombination aus cremig, frisch und pikant. Ein Biss, und du weißt: Cornichons machen den Unterschied!

Zubereitet mit:

CORNICHONS KRÄUTER

Zum Produkt

Maiskölbchen

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Maiskölbchen
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Zubereitung
20 Min.
Wartezeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • Salz
  • 8 Kühne Cornichons Kräuter, Glas
  • 8 Kühne Maiskölbchen, Glas

Zubereitung

Küchenutensilien

Topf, Herd, Sieb, Raclette-Pfännchen, Raclette-Grill

Kartoffeln mit Schale in einem Topf in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Kartoffelscheiben in Raclette-Pfännchen geben und mit Raclette-Käse belegen. Unter dem heißen Raclette-Grill ca. 2 Minuten gratinieren lassen.

Cornichons und Mais abtropfen lassen. Pfännchen aus dem Raclette-Grill nehmen und mit Mais und Cornichons getoppt servieren.

Nährwerte

  • Kalorien

    241 kcal
  • Kohlenhydrate

    31 g
  • Fett

    8 g
  • Eiweiß

    10 g

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