Raclette mit Cornichons & Mais
Der kleine Knackkick für deinen Raclette-Genuss!
Zart schmelzender Raclette-Käse trifft auf die würzig-säuerlichen Cornichons und süßen Mais – die perfekte Kombination aus cremig, frisch und pikant. Ein Biss, und du weißt: Cornichons machen den Unterschied!
Zart schmelzender Raclette-Käse trifft auf die würzig-säuerlichen Cornichons und süßen Mais – die perfekte Kombination aus cremig, frisch und pikant. Ein Biss, und du weißt: Cornichons machen den Unterschied!
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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500 g Kartoffeln, festkochend
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Salz
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8 Kühne Cornichons Kräuter, Glas
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8 Kühne Maiskölbchen, Glas
Zubereitung
Küchenutensilien
Topf, Herd, Sieb, Raclette-Pfännchen, Raclette-Grill
Kartoffeln mit Schale in einem Topf in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben in Raclette-Pfännchen geben und mit Raclette-Käse belegen. Unter dem heißen Raclette-Grill ca. 2 Minuten gratinieren lassen.
Cornichons und Mais abtropfen lassen. Pfännchen aus dem Raclette-Grill nehmen und mit Mais und Cornichons getoppt servieren.
Nährwerte
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Kalorien
241 kcal -
Kohlenhydrate
31 g -
Fett
8 g -
Eiweiß
10 g