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Rucolasalat mit Ziegenkäse und Knusperbrot

Rucolasalat

mit Ziegenkäse und Knusperbrot

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 gRucola
  • 200 gZiegenkäse
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ScheibenSauerteigbrot
  •  Olivenöl
  •  Meersalz
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  •  KÜHNE Balsamissimo cremig mild
  • 5 El.ENJOY Himbeer Vinaigrette

Nährwerte

ca. 263 kcal (1102 kJ) / 13 g Eiweiß / 21 g Fett / 6 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Knusperbrot

1. Den Ziegenkäse mit den Händen in kleinere Brocken zerreiben.


2. Anschließend das Sauerteigbrot mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne anrösten.


3. Den Salat putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Mit ENJOY Himbeer Vinaigrette marinieren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.


4. Zum Schluss den Salat mit dem Ziegenkäse bestreuen, mit Kühne Balsamissimo dekorieren und mit dem gegrillten Sauerteigbrot servieren.


1. Den Ziegenkäse mit den Händen in kleinere Brocken zerreiben.


2. Anschließend das Sauerteigbrot mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne anrösten.


3. Den Salat putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Mit ENJOY Himbeer Vinaigrette marinieren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.


4. Zum Schluss den Salat mit dem Ziegenkäse bestreuen, mit Kühne Balsamissimo dekorieren und mit dem gegrillten Sauerteigbrot servieren.