Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
Bei mittlerer Hitze wird der Fladen direkt auf dem Grillrost gegrillt. Etwa 2-3 Minuten von jeder Seite. Unbedingt dabei bleiben und beobachten: Wenn es nach angebranntem Toast riecht, ist es meist schon zu spät.
Tipp: Die fertigen Fladenbrote können 1 Tag lang luftdicht in einer Box verpackt bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Dann in ein Geschirrtuch wickeln und bei 120 Grad auf dem Grill indirekt 5-10 Minuten aufwärmen.
Das Gemüse kann entweder komplett in einer großen Gusseisenpfanne gebraten werden oder wer es lieber mag in Grillstreifen geschnitten werden.
Tipp: Viele Gussroste auf Gasgrills haben eine Seite mit einer breiten Auflagefläche und eine mit einer sehr schmalen. Grillstreifen auf Gemüse werden am besten mit der schmalen Auflagefläche.
Der finale Schritt: Die Fladen werden mit dem Gemüse belegt, dazu die MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic Sauce. Oben drüber noch etwas Zitronenzeste - Lecker!
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