Alle Tomaten waschen und klein schneiden. Büffelmozzarella auseinanderzupfen.
Zucker in einer heißen Pfanne zerlassen bis er leicht bräunlich wird und karamellisiert. Dabei ständig rühren und die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, damit der Zucker nicht verbrennt. Anschließend Pinienkerne kurz in der warmen Masse karamellisieren und auf einem Backpapier auskühlen lassen.
Basilikum waschen trocken tupfen, ein paar Blätter beiseitelegen und den Rest mit Olivenöl pürieren.
Tomaten und Mozzarella auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne und Basilikumblätter darüber streuen. Basilikumöl und Kühne Balsamissimo Classic darüber träufeln und servieren.
Alle Tomaten waschen und klein schneiden. Büffelmozzarella auseinanderzupfen.
Zucker in einer heißen Pfanne zerlassen bis er leicht bräunlich wird und karamellisiert. Dabei ständig rühren und die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, damit der Zucker nicht verbrennt. Anschließend Pinienkerne kurz in der warmen Masse karamellisieren und auf einem Backpapier auskühlen lassen.
Basilikum waschen trocken tupfen, ein paar Blätter beiseitelegen und den Rest mit Olivenöl pürieren.
Tomaten und Mozzarella auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne und Basilikumblätter darüber streuen. Basilikumöl und Kühne Balsamissimo Classic darüber träufeln und servieren.