Sie sind hier

Überbackene Wraps

Kühne X Mr. Nicefood

Überbackene Wraps

Kühne X Mr. Nicefood

Ideal für die schnelle Abendküche: Überbackene Wraps! Gefüllt mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Chili, Schmand und der mild-würzigen Kühne MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika ergeben sie ein köstliches Grillgericht, was mit ein paar Handgriffen zubereitet ist.

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 50 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1Paket Wraps Soft
  • 400 gRind
  • 1Dose Tomaten gehackt
  • 1Becher Schmand
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Chillis (nach Wahl)
  • ½Dose Mais
  • 300 gMittelalter Gauda
  • 1 FlascheKÜHNE Made for Meat Flame Roasted Paprika
  •  Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
  • Schritt 1/6
    Schäle und hacke die Zwiebeln und den Knoblauch zunächst fein. Lass nun eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe zusammen mit den Tomaten und einer halben Flasche MADE FOR MEAT FLAME ROASTED PAPRIKA für 30 Minuten leicht köcheln.
  • Schritt 2/6
    Brate in der Zwischenzeit das Hack mit dem Rest der Zwiebel und dem Knoblauch an.
  • Schritt 3/6
    Nachdem das Hack angebraten ist, gibst du den Mais hinzu und lässt ihn für weitere 5 Minuten mit garen. Wer mag, fügt nun die gehackten Chillies dazu.
  • Schritt 4/6
    Nimm jetzt die Wraps in die Hand, bestreiche sie mit Schmand, und befülle sie mit den restlichen Zutaten. Schmecke sie abschließend mit Salz und Pfeffer ab. Rolle die Wraps im Anschluss zusammen und lege sie mit der Naht nach unten in die Pfanne, in welche du vorab etwas Öl gegeben hast.
  • Schritt 5/6
    Gib nun den Rest der MADE FOR MEAT FLAME ROASTED PAPRIKA über die Wraps und zerreibe den Käse über diese.
  • Schritt 6/6

    Lass die Wraps nun für ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen und fertig ist dein köstliches Grillgericht!

     

    Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!

Rezeptsuche