Sie sind hier

Weißer Bohnensalat

mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven

Weißer Bohnensalat

mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2 El.KÜHNE Condimento Balsamico Bianco
  • 3 El.Olivenöl
  • 1 Tl.KÜHNE Senf mittelscharf
  • 100 gKÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten + 3 EL Sud
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 1 Dosedicke weiße Bohnen, 480g
  • 100 gKÜHNE Manzanilla Oliven
  • 4 ZweigePetersilie

Nährwerte

ca. 260 kcal (1089kJ) / 9 g Eiweiß / 14 g Fett / 23 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

1. Für das Dressing KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, Olivenöl, KÜHNE Senf mittelscharf und 3 EL Sud der getrockneten Tomaten mit einem Schneebesen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Weiße Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. KÜHNE sonnengetrocknete Tomaten in Streifen schneiden, KÜHNE Grüne Oliven in Ringe schneiden und beides mit dem Dressing zu den Bohnen geben.

3. Petersilie waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken, unter die Bohnen heben und servieren.

1. Für das Dressing KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, Olivenöl, KÜHNE Senf mittelscharf und 3 EL Sud der getrockneten Tomaten mit einem Schneebesen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Weiße Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. KÜHNE sonnengetrocknete Tomaten in Streifen schneiden, KÜHNE Grüne Oliven in Ringe schneiden und beides mit dem Dressing zu den Bohnen geben.

3. Petersilie waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken, unter die Bohnen heben und servieren.