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Weißwurst Hot Dog

im Kartoffelbun mit frittiertem Sauerkraut

Weißwurst Hot Dog

im Kartoffelbun mit frittiertem Sauerkraut

Weißwurst Hot Dog im Kartoffelbun mit frittiertem Sauerkraut. Hier trifft deutsche Tradition auf die feurig-scharfe MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und auf die unverkennbare Süße der MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic.

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Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 80 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • Für das im Bierteig frittierte Sauerkraut:
  • 200 gMehl
  • 1 ELBackpulver
  • 2 ELPflanzenöl
  • 300 mlBayer. Weizenbier
  •  KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
  •  Frittierfett
  • Für den Rotkohl:
  •  KÜHNE Rotkohl
  •  süßen Cherry
  • Sonstige Zutaten:
  •  Selbstgebackene Kartoffel-HotDog-Brötchen
  •  Weißwurst
  •  KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
  •  KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
  •  Helbing Kümmel
    Zubereitung
    • Zubereitung: Weißwurst smoken
    • Schritt 1/2
      Stelle den Grill auf eine niedrige Temperatur (120 °C ein und sorge für etwas Rauch).
    • Schritt 2/2
      Ritze nun die Weißwürste kreuzweise ein und räuchere sie, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben.
    • Zubereitung: frittiertes Sauerkraut
    • Schritt 1/4
      Verrühre für den Bierteig das Mehl, Backpulver, Pflanzenöl und das Weizenbier mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig.
    • Schritt 2/4
      Vermenge das Sauerkraut lose mit dem Teig.
    • Schritt 3/4
      Erhitze in einem nächsten Schritt das Fett auf 180 °C
    • Schritt 4/4
      Frittiere das Sauerkraut in kleinen Portionen goldgelb.
    • Zubereitung: Rotkohl
    • Schritt 1/1
      Mische in einem Topf auf dem Seitenkochfeld oder dem Grillrost den Rotkohl mit der gleichen Menge Sherry oder Portwein und lasse diesen auf niedriger Flamme köcheln.
    • Zubereitung: Zusammenstellung des Hot Dogs
    • Schritt 1/3
      Schneide den Hot Dog Bun längs (nicht ganz auf)
    • Schritt 2/3
      Schichte nacheinander den Rotkohl, die Weißwürste, MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic, MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und etwas von dem knusprig frittierten Sauerkraut in das Brötchen.
    • Schritt 3/3
      Reiche das restliche Sauerkraut mit der MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic Sauce zum Dippen.

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