 
Weißwurst Hot Dog
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für das im Bierteig frittierte Sauerkraut:
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                    200 g Mehl
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                    1 EL Backpulver
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                    2 EL Pflanzenöl
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                    300 ml Bayer. Weizenbier
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                    KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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                    Frittierfett
Für den Rotkohl:
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                    KÜHNE Rotkohl
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                    süßen Cherry
Sonstige Zutaten:
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                    Selbstgebackene Kartoffel-HotDog-Brötchen
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                    Weißwurst
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                    KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
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                    KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
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                    Helbing Kümmel
Zubereitung
1. Zubereitung: Weißwurst smoken
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	Stelle den Grill auf eine niedrige Temperatur (120 °C ein und sorge für etwas Rauch). 
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	Ritze nun die Weißwürste kreuzweise ein und räuchere sie, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben. 
2. Zubereitung: frittiertes Sauerkraut
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	Verrühre für den Bierteig das Mehl, Backpulver, Pflanzenöl und das Weizenbier mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig. 
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	Vermenge das Sauerkraut lose mit dem Teig. 
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	Erhitze in einem nächsten Schritt das Fett auf 180 °C 
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	Frittiere das Sauerkraut in kleinen Portionen goldgelb. 
3. Zubereitung: Rotkohl
- Mische in einem Topf auf dem Seitenkochfeld oder dem Grillrost den Rotkohl mit der gleichen Menge Sherry oder Portwein und lasse diesen auf niedriger Flamme köcheln.
4. Zubereitung: Zusammenstellung des Hot Dogs
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	Schneide den Hot Dog Bun längs (nicht ganz auf) 
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	Schichte nacheinander den Rotkohl, die Weißwürste, MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic, MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und etwas von dem knusprig frittierten Sauerkraut in das Brötchen. 
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	Reiche das restliche Sauerkraut mit der MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic Sauce zum Dippen. 
 
 
