Ananas-Pfefferminz-Eis
mit Balsamissimo
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Bund Minze
-
8 El. Ananassaft
-
2 El. Zucker
-
1 Ananas (z.B. von Dole)
-
12 Kugeln Eiscreme Bourbon Vanille (z.B. von Landliebe)
-
4 Tl. KÜHNE Balsamissimo Basilikum
Zubereitung
Küchenutensilien
hohes Gefäß, Mixstab, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
hohes Gefäß, Mixstab
Zutaten:
Minze, Ananassaft, Zucker
Die Minzeblättchen mit etwas Ananassaft und Zucker in ein hohes Gefäß geben, mit dem Mixstab fein pürieren.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Ananas
Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und auf Teller verteilen.
3. Schritt
Zutaten:
Eiscreme Bourbon Vanille, Kühne Balsamissimo Basilikum
Eiscreme-Kugeln dazugeben. Die Ananas-Minz-Soße darübergeben und mit Kühne Balsamissimo Basilikum verfeinern.
Nährwerte
-
Brennwert
324 kcal (1361 kJ) -
Eiweiß
5 g -
Fett
8 g -
Kohlenhydrate
55 g