Rezept Ananas-Pfefferminz Eis

Ananas-Pfefferminz-Eis

mit Balsamissimo

Zubereitet mit:

Balsamissimo Basilikum

Zum Produkt
Balsamissimo Basilikum | Kühne - mit Liebe gemacht!
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund Minze
  • 8 El. Ananassaft
  • 2 El. Zucker
  • 1 Ananas (z.B. von Dole)
  • 12 Kugeln Eiscreme Bourbon Vanille (z.B. von Landliebe)
  • 4 Tl. KÜHNE Balsamissimo Basilikum

Zubereitung

Küchenutensilien

hohes Gefäß, Mixstab, Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Du brauchst:

hohes Gefäß, Mixstab

Zutaten:

Minze, Ananassaft, Zucker

Die Minzeblättchen mit etwas Ananassaft und Zucker in ein hohes Gefäß geben, mit dem Mixstab fein pürieren.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Ananas

Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und auf Teller verteilen.

3. Schritt

Zutaten:

 

Eiscreme Bourbon Vanille, Kühne Balsamissimo Basilikum

Eiscreme-Kugeln dazugeben. Die Ananas-Minz-Soße darübergeben und mit Kühne Balsamissimo Basilikum verfeinern.

Nährwerte

  • Brennwert

    324 kcal (1361 kJ)
  • Eiweiß

    5 g
  • Fett

    8 g
  • Kohlenhydrate

    55 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.