Bananen-Toast mit Schokoladeneis
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
8 dicke Scheiben Rosinenbrot
-
4 Bananen (z.B. von Dole)
-
250 g Becher Ricotta
-
4 El. KÜHNE Balsamissimo Basilikum
-
80 g Schokoladenraspel
-
4 Kugeln Eiscreme Schokolade (z.B. von Landliebe)
Zubereitung
1. Schritt
Das Rosinenbrot toasten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Brotscheiben mit Ricotta bestreichen, Kühne Balsamissimo Basilikum darüber verteilen und mit Bananenscheiben belegen.
Die Schokoladenraspeln darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C erhitzen, bis die Schokolade schmilzt und die Bananen warm sind.
3. Schritt
Sofort mit Schoko- Eiscreme servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 599 kcal (2504 kJ) -
Eiweiß
17 g -
Fett
17 g -
Kohlenhydrate
87 g