Rezept Bohnen-Mais Salat mit Thunfisch

Bohnen-Mais-Salat

mit Thunfisch

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Thunfisch in Öl (185 g)
  • 1 Dose Mais (425 ml)
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Thunfisch, Mais und Kidneybohnen separat abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen. Thunfisch grob zerteilen und alles in eine Schüssel geben.

2. Schritt

Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und beides mit Kühne Joghurt-Dressing zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tip

Der Salat schmeckt auch toll als Wrap. Dafür einfach in fertige Tortilla-Fladen einrollen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 502 kcal (2099 kJ)
  • Eiweiß

    20 g
  • Fett

    26 g
  • Kohlenhydrate

    40 g

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