Crispy Chicken Wrap

Crispy Chicken Wrap

Kühne X Küstenglut

Zubereitet mit:

MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran

Zum Produkt

MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha

Zum Produkt
Carl Kühne - Hot Chili Sriracha 235ml
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Hähnchenbrüste
  • Butterschmalz
  • etwas Panko
  • MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
  • MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
  • 1 Ei
  • etwas Milch
  • 4 Wraps
  • 0.5 Gurke
  • 8 Salatblätter vom Friséesalat oder Pflücksalat
  • Gewürzmischung der Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Die Hähnchenbrust der Länge nach halbieren und anschließend mit einer Gewürzmischung deiner Wahl „einrubben“. Die Panierstraße aus gequirltem Ei, etwas Milch sowie Panko vorbereiten. Ausreichend Butterschmalz in einer tiefen Pfanne auf dem Grill erhitzen.

2. Schritt

 

Die gewürzten Hähnchenbrüste durch die Panierstraße ziehen: erst in das Ei-Milch-Gemisch eintauchen und dann vorsichtig im Panko wenden. Hierbei jedoch nicht fest andrücken. Anschließend die Hähnchenbrust im heißen Fett ausbacken und bei Bedarf zum Nachziehen auf das Warmhalterost legen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit einen Wrap mit der leckeren MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran Sauce bestreichen. Den Wrap mit zwei Salatblättern und dünn geschnittenen Gurkenscheiben belegen. Auf das Salatbett die knusprig gebackene und in Streifen geschnittene Hähnchenbrust legen.

4. Schritt

Je nach Geschmack etwas Schärfe mit der MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha Sauce auf die Hähnchenbrust geben, den Wrap falten und in einer trockenen Pfanne kurz „anknuspern“. Jetzt nur noch aufschneiden und genießen. Guten Appetit!
 

Rezept-Tip

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