Crispy Chicken Wrap
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Hähnchenbrüste
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Butterschmalz
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etwas Panko
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MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
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MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
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1 Ei
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etwas Milch
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4 Wraps
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0.5 Gurke
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8 Salatblätter vom Friséesalat oder Pflücksalat
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Gewürzmischung der Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Die Hähnchenbrust der Länge nach halbieren und anschließend mit einer Gewürzmischung deiner Wahl „einrubben“. Die Panierstraße aus gequirltem Ei, etwas Milch sowie Panko vorbereiten. Ausreichend Butterschmalz in einer tiefen Pfanne auf dem Grill erhitzen.
2. Schritt
Die gewürzten Hähnchenbrüste durch die Panierstraße ziehen: erst in das Ei-Milch-Gemisch eintauchen und dann vorsichtig im Panko wenden. Hierbei jedoch nicht fest andrücken. Anschließend die Hähnchenbrust im heißen Fett ausbacken und bei Bedarf zum Nachziehen auf das Warmhalterost legen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit einen Wrap mit der leckeren MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran Sauce bestreichen. Den Wrap mit zwei Salatblättern und dünn geschnittenen Gurkenscheiben belegen. Auf das Salatbett die knusprig gebackene und in Streifen geschnittene Hähnchenbrust legen.
4. Schritt
Je nach Geschmack etwas Schärfe mit der MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha Sauce auf die Hähnchenbrust geben, den Wrap falten und in einer trockenen Pfanne kurz „anknuspern“. Jetzt nur noch aufschneiden und genießen. Guten Appetit!
Rezept-Tip
Auf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an.