
6 Eggs 6 Ways
Zubereitet mit:
Zutaten für 1 Person
Für die Eier:
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3 Eier
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Salz
Für das Hering-Topping:
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50 g Heringe
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1 Scheibe Kühne Rote Bete in Scheiben
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1 Zweig Dill
Für das Pastrami-Topping:
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0.5 Scheiben Pastrami
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1 TL Fasskraut natürlich-mild
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1 TL Petersilie, frisch
Für das Sushi-Topping:
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0.25 Noriblätter
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1 TL Kühne Bowl Möhren würzig-süß
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0.5 TL Sesam
Für die Hotdog-Eier:
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2 Kühne Burger Gurken würzig-süß
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0.5 TL Kühne körniger Senf
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1 Stk. Mini-Würstchen
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0.5 TL Röstzwiebeln
Für das Caprese-Topping:
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1 Kühne Sonnengetrocknete Tomaten fein mariniert, getrocknet
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2 Mini-Büffelmozzarella
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0.5 TL Pinienkerne
Für das Tex-Mex-Topping:
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0.5 Avocados
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1 Kühne Maiskölbchen
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2 Blätter Koriander
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenwaage, Topf, Herd, Messer, Schneidebrett
Eier für ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Alle Hälften salzen.
Gurken auf eine Eihälfte geben. Senf darübergeben und die Wurst drauflegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.
Hering auf das Ei legen, Rote-Bete-Scheibe darauflegen und mit Dill toppen.
Getrocknete Tomate in feine Streifen schneiden und aufs Ei geben. Die Mozzarellas drauflegen und mit Pinienkernen ganieren.
Pastrami und Sauerkraut auf das Ei geben. Mit Petersilie toppen und servieren.
Avocado in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Avocado sowie Mini-Mais aufs Ei legen und mit Koriander genieren.

Noriblatt in Vierecke schneiden. Restliche Avocadoscheiben aufs Ei legen und mit Möhren und Sesam toppen.