Frühlingsdöner mit Spargel
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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4 Stangen grüner Spargel
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4 Radieschen
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2 Stangen Frühlingszwiebeln
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200 g Blumenkohl
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400 g Falafel
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1 Fladenbrot
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3 EL Sonnenblumenöl
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Salz
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Pfeffer
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12 EL MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
Utensilien
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Messer, Schneidebrett, Backpapier, Backblech, Pfanne
Zubereitung
1. Schritt
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C oder Umluft: 175 °C). Gemüse waschen und trocken tupfen. Spargel, Radieschen und Frühlingszwiebel putzen. Spargel und Blumenkohl in grobe Stücke schneiden. Radieschen in dünne Scheiben und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2. Schritt
Falafel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten das Fladenbrot mit in den Ofen legen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl Blumenkohl und Spargel ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Radieschen und Frühlingszwiebel unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Falafel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten das Fladenbrot mit in den Ofen legen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl Blumenkohl und Spargel ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Radieschen und Frühlingszwiebel unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
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Brennwert
684 kcal -
Kohlenhydrate
83 g -
Fett
28 g -
Eiweiß
21 g