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Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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400 g Spätzle
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1 Zwiebel (à 100 g)
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1 El. Butter
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200 g Raspelkäse (z. B. Emmentaler)
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Salz
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Pfeffer
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1 Bund Schnittlauch
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4 El. KÜHNE Röstzwiebeln
Zubereitung
1. Schritt
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abschrecken.
2. Schritt
Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Spätzle zugeben und 5 Minuten goldbraun anbraten. Käse zugeben und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3. Schritt
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kässpätzle mit Schnittlauch und Kühne Röstzwiebeln bestreuen und servieren.
Rezept-Tip
Probieren Sie dieses Gericht mit Ihren Lieblingsgurken von Kühne als knackige Beilage.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 640 kcal (2682 kJ) -
Eiweiß
28 g -
Fett
23 g -
Kohlenhydrate
72 g