Paprika Roulade

Zubereitet mit:

MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Die Zutaten für den Couscous:

  • 200 g Couscous
  • 300 ml 300ml Wasser
  • 100 g Erbsen
  • 50 g Kühne Röstzwiebeln
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer und Olivenöl nach Geschmack
  • 2 Gläser Kühne gerösteter Paprika oder 8 frische Paprika

Für die Knobi-Creme:

  • 1 Flasche MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
  • 100 g zerbröselter Feta
  • 150 g Frischkäse

Zubereitung

Zuerst bereiten wir den Couscous vor. Das Wasser aufkochen. Die Erbsen kurz im heißen Wasser blanchieren und dann erneut zum Kochen bringen.

Nun den gekochten Couscous und die Erbsen in eine Schüssel geben und mit Currypulver, Pfeffer und etwas Öl vermengen. Die Schüssel abdecken und beiseitestellen.

Wenn ihr die Paprika selbst rösten möchtet, die frischen Paprika in die Glut oder auf den Rost legen und grillen, bis sie schwarz werden. Anschließend in eine Schüssel geben, abdecken und für 10 Minuten ruhen lassen. Dann die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Alternativ könnt ihr auch geröstete Paprika aus dem Glas von Kühne verwenden.

Für die Knobi-Creme den zerbröselten Feta, Frischkäse und etwa 2/3 der Flasche MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran in einer Schüssel mischen.

Die Paprika in lange Streifen schneiden. Auf jeden Streifen einen Löffel der köstlichen Knobi-Creme mit MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran und dann einen Löffel Couscous mit Erbsen verteilen. Für einen besonderen Geschmack könnt ihr noch ein paar Röstzwiebeln hinzufügen.

Die gefüllte Paprika vorsichtig und langsam aufrollen. Mit einem Zahnstocher oder ähnlichem fixieren und dann genießen.

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