Raclette-Wrap

Zubereitet mit:

CORNICHONS KRÄUTER

Zum Produkt

Maiskölbchen

Zum Produkt
Maiskölbchen
Leicht
Schwierigkeit
12 Min.
Zubereitung
2 Min.
Wartezeit
13 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Speck, in Würfeln
  • 12 Kühne Cornichons Kräuter
  • 8 Kühne Maiskölbchen
  • 10 Stiele Petersilie, glatt
  • 4 Drillinge, vorgekocht
  • 4 Weizentortillas
  • 8 Scheiben Raclette-Käse
  • 100 g Cocktailsauce

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchenwaage, Pfanne, Messer, Schneidebrett, Kontaktgrill, Brett, Messer

Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Cornichons und Maiskölbchen etwas abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die vorgekochten Drillinge vierteln.

Weizentortilla mit einer Scheibe Raclette-Käse mittig belegen. Darauf je eine geviertelte Kartoffel, drei Cornichons, zwei Maiskölbchen, einen Esslöffel Speck, einen Esslöffel Cocktailsauce sowie einige Petersilienblätter verteilen.

Das Ganze mit einer weiteren Scheibe Raclette-Käse belegen. Den Wrap an den Seiten einfalten, zusammenklappen und auf einem Kontaktgrill für 2–3 Minuten knusprig anrösten.

Den Wrap in der Mitte halbieren und mit der restlichen Cocktailsauce zum Dippen servieren.

Rezept-Tip

Der Wrap lässt sich auch super für die Mittagspause vorbereiten.

Nährwerte

  • Kalorien

    615 kcal
  • Kohlenhydrate

    49 g
  • Fett

    37 g
  • Eiweiß

    20 g
  • Kilojoule

    2573 kJ

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.