Raclette-Wrap
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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150 g Speck, in Würfeln
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12 Kühne Cornichons Kräuter
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8 Kühne Maiskölbchen
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10 Stiele Petersilie, glatt
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4 Drillinge, vorgekocht
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4 Weizentortillas
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8 Scheiben Raclette-Käse
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100 g Cocktailsauce
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenwaage, Pfanne, Messer, Schneidebrett, Kontaktgrill, Brett, Messer
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Cornichons und Maiskölbchen etwas abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die vorgekochten Drillinge vierteln.
Weizentortilla mit einer Scheibe Raclette-Käse mittig belegen. Darauf je eine geviertelte Kartoffel, drei Cornichons, zwei Maiskölbchen, einen Esslöffel Speck, einen Esslöffel Cocktailsauce sowie einige Petersilienblätter verteilen.
Das Ganze mit einer weiteren Scheibe Raclette-Käse belegen. Den Wrap an den Seiten einfalten, zusammenklappen und auf einem Kontaktgrill für 2–3 Minuten knusprig anrösten.
Den Wrap in der Mitte halbieren und mit der restlichen Cocktailsauce zum Dippen servieren.
Rezept-Tip
Der Wrap lässt sich auch super für die Mittagspause vorbereiten.
Nährwerte
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Kalorien
615 kcal -
Kohlenhydrate
49 g -
Fett
37 g -
Eiweiß
20 g -
Kilojoule
2573 kJ