Schnelle Hackfleischpfanne
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Glas KÜHNE Schlemmertöpfchen Kräuter
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250 g Langkorn- und Wildreis gemischt
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2 EL Rapsöl
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2 kleine Zwiebeln
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500 g Hackfleisch
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100 ml Gemüsebrühe
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200 ml Sahne
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200 g Frischkäse
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30 g Kapern
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1 Bund Petersilie
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1 Bund Schnittlauch
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1 Bund Thymian
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Salz, Pfeffer
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne
Zutaten:
Reis, Zwiebeln, Hackfleisch, Brühe, Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen, Kapern, Frischkäse, Sahne, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Salz, Pfeffer
Zuerst den Reis ca. 15 Min. lang kochen. Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben, nach dem Braten mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen klein schneiden und zusammen mit Kapern, Frischkäse und Sahne zum Hackfleisch geben. Anschließend noch Petersilie, Schnittlauch und Thymian klein hacken und damit die Sauce verfeinern. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und das Ganze mit dem Reis servieren, fertig!