Nudelsalat nach Tim Mälzer

Zubereitet mit:

Joghurt-Kräuter Dressing Leicht

Zum Produkt
Joghurt-Kräuter leicht Dressing
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Zubereitung
15 Min.
Wartezeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Maccheroni
  • 150 g Erbsen, TK
  • 200 g Mandarinen, aus der Dose, Abtropfgewicht
  • 200 g Fleischwurst
  • 100 g Parmesan
  • 200 ml Kühne Joghurt-Kräuter Dressing Leicht
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stängel Dill

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Erbsen ca. 1 Minute vor dem Garzeit-Ende zugeben und blanchieren. Nudeln und Erbsen abgießen. Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Fleischwurst pellen und klein würfeln. Parmesan ebenfalls würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Nudeln, Erbsen und Mandarinen in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. Wurst und Käse untermischen und alles 15 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill getoppt servieren.

Rezept-Tip

Für einen extra Frische-Kick reibe die Schale einer halben Bio-Zitrone zum Salat.

Nährwerte

  • Kalorien

    879 kcal
  • Kohlenhydrate

    59 g
  • Fett

    49 g
  • Eiweiß

    42 g
  • Kilojoule

    3680 kJ

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