
Nudelsalat nach Tim Mälzer
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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200 g Maccheroni
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150 g Erbsen, TK
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200 g Mandarinen, aus der Dose, Abtropfgewicht
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200 g Fleischwurst
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100 g Parmesan
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200 ml Kühne Joghurt-Kräuter Dressing Leicht
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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2 Stängel Dill
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Erbsen ca. 1 Minute vor dem Garzeit-Ende zugeben und blanchieren. Nudeln und Erbsen abgießen. Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Fleischwurst pellen und klein würfeln. Parmesan ebenfalls würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Nudeln, Erbsen und Mandarinen in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. Wurst und Käse untermischen und alles 15 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill getoppt servieren.
Rezept-Tip
Für einen extra Frische-Kick reibe die Schale einer halben Bio-Zitrone zum Salat.
Nährwerte
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Kalorien
879 kcal -
Kohlenhydrate
59 g -
Fett
49 g -
Eiweiß
42 g -
Kilojoule
3680 kJ